pasa_v (pasa_v) wrote,
pasa_v
pasa_v

Categories:

Стража, 8 серия

Ура, вышла последняя, 8 серия "Стражи" и это значит, что минимум ближайший год мерские руки этих людей больше не будут трогать наследие сэра Тэрри.
Самое обидное что сам по себе сериал снят не так и плохо и людям, не знакомым с оригиналом он вполне себе нравится. Но тем кто читал...
Помните сцену, которой заканчивается первый роман про стражу? Эпичную и трогательную одновременно: две яркие точки срываются с края диска и уходят в бескрайний космос, вращаясь друг вокруг друга и им не до чего нет дела, потому что они - драконы, они достойны друг друга и это самое важное в их жизни? Забудьте.
Здесь вместо этого мелкий дракончик пролетая мимо камеры пошлейшим образом подмигивает нам, и на морде у него при этом такое выражение, какое может быть у вашего соседа по студенческому общежитию, похабника и бабника, когда он уводит к себе в комнату лучшую девочку потока - да, да, да! Мне досталась настоящая, большая, высшая драконица и я сейчас буду её трахать!
Омерзительно.

И отдельно у меня как у духовика огромный вопрос к квир-женщине, квир-гному (на голову выше Моркоу, между прочим), которое засунуло в саксофон мундштук от трубы и насиловоло получившегося уродца, пытаясь звукоизвлекать из него как из флейты - дуя сбоку в мундштук. Что это было, чёрт подери?
Впрочем, это общий вопрос ко всей съёмочной группе :(
Tags: киношное-видюшное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сон про сорвавшийся искусственный интеллект.

    Терминаторы, матрица, - всё как положено. А я с остатками выжившего народа скрываюсь где то в пустошах. И мне приходит в голову мысль что…

  • УЭЙН ЭНТЕРПРАЙЗИС

    Ну и - что бы два раза не вставать - Бэтмен, конечно, тоже молодец. Тот ещё молодец. В совершенно конкретном диалоге в конце Снайдеката - когда Вэйн…

  • СНАЙДЕРКАТ

    Зак Снайдер молодец. Он сделал действительно приличный фильм. Лучший, наверное, со времён Хранителей. А всё потому, что над ним никто не стоял и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments